Ecorce au chocolat festive
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Ecorce au chocolat festive
Ce qu'il vous faut1/4 tasse de pacanes hachées, grillées, divisée 6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, fondu 1 paquet (6 carrés) de chocolat blanc Baker's, fondu 1/4 tasse chacun de bonbons au chocolat recouverts de sucre rouges et verts Ce qu'il faut faire
MÉLANGER la moitié des pacanes dans chaque bol de chocolat.
DÉPOSER des cuillérées des deux mélanges au chocolat sur une grille de cuisson tapissée de papier ciré, en alternant les couleurs de chocolat. Marbrer à l'aide d'un couteau. Recouvrir de bonbons au chocolat ; presser légèrement les bonbons dans le chocolat avec le dos d'une cuillère.
RÉFRIGÉRER la plaque de chocolat pendant 1 h ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme, puis la casser en morceaux.
conseils des cuisines kraftSubstitut
Réalisez cette recette avec des noix de Grenoble.
Mettre dans un contenant de metal pour les conserves
MÉLANGER la moitié des pacanes dans chaque bol de chocolat.
DÉPOSER des cuillérées des deux mélanges au chocolat sur une grille de cuisson tapissée de papier ciré, en alternant les couleurs de chocolat. Marbrer à l'aide d'un couteau. Recouvrir de bonbons au chocolat ; presser légèrement les bonbons dans le chocolat avec le dos d'une cuillère.
RÉFRIGÉRER la plaque de chocolat pendant 1 h ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme, puis la casser en morceaux.
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Réalisez cette recette avec des noix de Grenoble.
Mettre dans un contenant de metal pour les conserves
Lysi- Messages : 195
Date d'inscription : 03/12/2011
Age : 75
Localisation : Vaudreuil Dorion
Re: Ecorce au chocolat festive
Lysi a écrit:Ce qu'il vous faut1/4 tasse de pacanes hachées, grillées, divisée 6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, fondu 1 paquet (6 carrés) de chocolat blanc Baker's, fondu 1/4 tasse chacun de bonbons au chocolat recouverts de sucre rouges et verts Ce qu'il faut faire
MÉLANGER la moitié des pacanes dans chaque bol de chocolat.
DÉPOSER des cuillérées des deux mélanges au chocolat sur une grille de cuisson tapissée de papier ciré, en alternant les couleurs de chocolat. Marbrer à l'aide d'un couteau. Recouvrir de bonbons au chocolat ; presser légèrement les bonbons dans le chocolat avec le dos d'une cuillère.
RÉFRIGÉRER la plaque de chocolat pendant 1 h ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme, puis la casser en morceaux.
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Humm moi qui ne mange pas de de dessert....
Re: Ecorce au chocolat festive
Pas grave mais tu peux en faire pour ton fils Mado
Lysi- Messages : 195
Date d'inscription : 03/12/2011
Age : 75
Localisation : Vaudreuil Dorion
Re: Ecorce au chocolat festive
Lysi a écrit:Pas grave mais tu peux en faire pour ton fils Mado
Oui je sais mais les desserts il faut tout mesuré, moi je suis plus "saler" et j'y vais au pif...
Re: Ecorce au chocolat festive
J'aime les desserts de temps à autre mais comme on dit la modération a bien meilleur goût.
Merci Lysianthus pour la recette...
Merci Lysianthus pour la recette...
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