Farce...
3 participants
Page 1 sur 1
Farce...
J'avais une recette de farce au bacon.. (2 séparations plus loin je la trouve plus.. )Me souvient qu'il y avais de la dinde hacher et bien sur du bacon...Et du fromage... QQ'un a qq chose de semblable???
Merci d'avance...
Merci d'avance...
Re: Farce...
Une chance que ce n'était pas pour hier, un peu long pour avoir une réponse ici... Dites les filles vous passez de temps a autre ???
Re: Farce...
regarde sur ce lien Mado tu a le choix pour les recettes :
http://www.speedrecette.com/recettes-dinde+farcie+au+bacon.html
http://www.speedrecette.com/recettes-dinde+farcie+au+bacon.html
nass66- Messages : 236
Date d'inscription : 02/12/2011
Localisation : Perpignan (France)
Re: Farce...
Merci pour le lien, mais j'ai retrouver la mienne, je vous la mettrai si ca intéresse qq'un(e)
Je vais aller voir ton lien pareil...
Je vais aller voir ton lien pareil...
Re: Farce...
de rien Mado ,espérons que tu retrouve la tienne de recette
nass66- Messages : 236
Date d'inscription : 02/12/2011
Localisation : Perpignan (France)
Re: Farce...
nass66 a écrit:de rien Mado ,espérons que tu retrouve la tienne de recette
Regarde mon post en haut, je l'ai dit que je l'avais retrouver...
Re: Farce...
Bon bien si tu l'as retrouvé Mado tu pourrais peut-être nous la donner. Je vais faire de la dinde au jour de l'an... J'attends..
Re: Farce...
Lilasmai a écrit:Bon bien si tu l'as retrouvé Mado tu pourrais peut-être nous la donner. Je vais faire de la dinde au jour de l'an... J'attends..
OK relaxe la voila..
Re: Farce...
FARCE AU BACON + CHEDDAR...
6 tranches de bacon morceau (moi j'en met plus)
1 tasse d'oignon couper en dés fin
1 tasse de céleri couper en dés fin
Faire sauter a feu vif, 5 min.
Ajouter
1 Livre de dinde haché
1 livre de porc haché (maigre)
1 Cuil a soupe de romarin (séché, ou frais de préférence)
Sel, poivre (du moulin si possible)
Ajouter le tout avec les autres ingrédients
Cuire jusqu'a ce que la viande soit cuite, mais pas trop...
Pour finir ajouter.
1 tasse de chapelure Italienne
1 tasse de cheddar mi fort (rapé) BLANC
Bien mélanger, et servir chaud...
NB Premiere fois que j'écris une recette a partir de mes notes...
Tout y est, j'espere que c'est compréhensible ??
Moi qui ne mange AUCUNE VIANDE HACHÉ, ben ca j'en prend un peu..
C'est vraiment bon, et un peu cochon...
6 tranches de bacon morceau (moi j'en met plus)
1 tasse d'oignon couper en dés fin
1 tasse de céleri couper en dés fin
Faire sauter a feu vif, 5 min.
Ajouter
1 Livre de dinde haché
1 livre de porc haché (maigre)
1 Cuil a soupe de romarin (séché, ou frais de préférence)
Sel, poivre (du moulin si possible)
Ajouter le tout avec les autres ingrédients
Cuire jusqu'a ce que la viande soit cuite, mais pas trop...
Pour finir ajouter.
1 tasse de chapelure Italienne
1 tasse de cheddar mi fort (rapé) BLANC
Bien mélanger, et servir chaud...
NB Premiere fois que j'écris une recette a partir de mes notes...
Tout y est, j'espere que c'est compréhensible ??
Moi qui ne mange AUCUNE VIANDE HACHÉ, ben ca j'en prend un peu..
C'est vraiment bon, et un peu cochon...
Re: Farce...
Oh! mais que voilà la bonne recette de farce à Mado. T'as l'air de bien cuisiner toi. Si c'est aussi bon que ton sucre à la crème ça va être super délicieux. Ok je l'imprime illico et merci d'avoir été rapide comme l'éclair....
Re: Farce...
Lilasmai a écrit:Oh! mais que voilà la bonne recette de farce à Mado. T'as l'air de bien cuisiner toi. Si c'est aussi bon que ton sucre à la crème ça va être super délicieux. Ok je l'imprime illico et merci d'avoir été rapide comme l'éclair....
De rien, Et sans me vater, je suis un tres bon cook...
Mon EX m'as donner un cadre qui dit
King off the kitchen...
Re: Farce...
Savais-tu que les meilleurs cuisiniers sont des hommes. Je ne rabaisse pas les femmes en disant cela ça été prouvé depuis longtemps que les mâles étaient de meilleurs cook....
Re: Farce...
Lilasmai a écrit:Savais-tu que les meilleurs cuisiniers sont des hommes. Je ne rabaisse pas les femmes en disant cela ça été prouvé depuis longtemps que les mâles étaient de meilleurs cook....
Oui je sais, mon ex et sa famille me disais souvent que j'étais un excellent cook, et elle disait aussi que je coutais cher.. Mais je suis tres bien équiper par contre.. Lors de notre séparation, je lui ai dit prend tout ce que tu veux, mais ne touche pas a MA cuisine.. (de toute facon elle ne cuisine pas, elle ferait coller de l'eau ) Et elle a respecter ca, donc elle a tout pris, sauf ma cuisine... Je l'ai trouver correcte..
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|